Minggu, 30 Mei 2010

[Translated Fan Account] Kimpo Airport (28-05-10)

Dimohon untuk Tidak Memuat Ulang Artikel Ini Tanpa Kredit!!!

The conversation below is written by 넌토쟁이
Translated to Chinese by 简单じоγ
Chinese to English by Xene @ soompi

======================================================

Keun Suk:
Have you watched 'Bad Guy'? Don't watch it~~ Just look at me, watch 'You're My Pet'~
Today I slept too much so my condition is not really good~ But I put on a lot of BB cream~
Take photos ba~ But if you're too near me then don't take oh~ (He said this because he noticed that the eels did not take out their cameras, right after he said this everyone took out their cameras. An eel took out a camcorder, and then Keun Suk pointed at her and said camcorders are not allowed oh, the eel said, why~~ , Keun Suk replied, just a fib!!! HAHAHAHA. Keun Suk is so cute)
After he came out from the formalities section, Keun Suk kept swinging his new bag, and then said, “My bag looks nice right?” “It’s a laptop bag! ~HAHA.” His mood was very good~
When Keun Suk went to the elevator he said BYE CRI~ when he stepped inside he said it again~ and even gave a mesmerizing smile.

======================================================

shiro : Hahahaha... he's so cute!!


=================
Indonesian Translation
=================

Diterjemahkan ke Indonesia oleh sukageunsuk

Berikut adalah transkrip percakapan Sukkie dengan fans di bandara Kimpo :

Keun Suk :
~ Kalian sudah nonton drama 'Bad Guy'? Udah ga usah aja, liat aku aja ya, nonton filemku "You're My Pet"
~ Hari ini aku kebanyakan tidur jadinya lemes deh
~ Tapi aku pake banyak krim muka kok hari ini
~ Mo ambil foto ya?
~ Tapi kalo kalian berdiri terlalu dekat denganku ya ga bisa moto dong ~
(Dia ngomong kayak gini karena waktu dia jalan dekat fans, ternyata ga da satupun Eels yang pegang kamera, ga lama setelah Sukkie sendiri yang bilang kalo mereka boleh moto dia, langsung dah semua Eels yang ada disana menyiapkan kamera mereka. Salah satu Eels lalu mengeluarkan handycamnya, tapi Sukkie langsung menunjuknya dan bilang dilarang merekam dengan itu lho..., Si Eels dengan lugunya bertanya, kenapa ~~, Sukkie lalu bilang, Kena deh!!! hahahaa......Sukkie lucu banget deh)

Setelah dia keluar dari ruangan pemeriksaan, Keun Suk masih saja mengayun-ayunkan tas barunya, sambil berkata pada Eels yang ada disana, "Tas ku bagus kan?" "Ini tas laptop!~ HAHA." Suasana hatinya lagi bagus banget nih ~
Waktu sampe di lift, dia bilang BYE CRI, dan waktu udah masuk ke lift pun dia berhenti sebentar dan bilang BYE CRI sekali lagi! Sambil tak lupa memberikan senyuman nya yang mempesona itu kepada semua Eels.

======================================================

shiro : Hahahaha... Dia sangat lucu!!
suka: Ada yang pamer tas baru nih ;p hehe....


8 komentar:

  1. Cute bener2 cute!! Hahaha.. ^o^

    BalasHapus
  2. sweet_rintje30 Mei 2010 14.36

    cara dia pamer tas..bener222 lucu..aduhh nih anak bikin aku makin ndak bisa lepas ama dia..amazingly cute!

    BalasHapus
  3. bener2 bikin ketawa....lucu banget sih nich anak...hahahaha

    BalasHapus
  4. @chunru: setujuuuu,hehehehe,,
    aduuwww,gmana niy,,terlanjur ngikutin drama bad guy tapi sama oppa dilarang,,bisa dikasih dispensasi kan??boleh yach oppa?? filmnya sukkie oppa tetep nomor satu kok,,kluw jadwal tayangnya mpe bentrok pasti nonton punya oppa dulu xp

    BalasHapus
  5. Hahaha... walah fina, ntar dipecat jadi eels? LOL.. *canda ding* Lha si sukkienya aja ga tau.. XD

    BalasHapus
  6. aduuuwww,,jangan dipecat tiba2 dunk,,harusnya kan ada Surat peringatannya dulu,,hehehehehe
    *chunru,,kmaren dah kirim telepati ke sukkie oppa,,katanya boleh ngintip2 nonton bad guy sambil nunggu movie-nya oppa keluar,,LOL *niy dah sambil bersujud2 minta izin ke oppanya xp*

    BalasHapus
  7. Walah.. fina bisa telepati toh.. Wakakak.. Keren amat..

    Trus, suk ada kirim salam buat aku? Istrinya di Indo ini? XD

    BalasHapus
  8. omo....ternyata oppa bisa ngelucu juga yach!!!...
    emang benr2 humoris bgt dech....

    BalasHapus