Selasa, 29 Juni 2010

[Translated] Shiro's Fan Account @ HK (Part.3)


Please Do Not Repost Without Proper Credit!!

Suka : Mian chingu...it's a very late posting. Moga-moga masih berguna ^^


Acara Jumpa Fans, walau hampir sama di setiap negara, tapi semuanya masih tetep menyenangkan untuk diceritakan. Waktu kami sampai di tempat duduk kami, di layar LCD sedang diputar beberapa video klip: pembuatan iklan Black Engine dan video musik Toucholic dan Doremi. Kursi kami strategis banget: di baris kedua dari depan panggung. Orang-orang yang ada di sebelah kanan, kiri, depan dan belakang kami semuanya Korean eels (yang tentunya sangat menyenangkan sekali karena Sukkie sering banget ngeliat ke arah kami…*nyengir*)

Karena susunan acaranya sama dengan yang di Singapore, aku bakal cerita beberapa hal yang aku ingat aja ya.

Hubungan Sukkie dengan Korean eels emang sangat baik. Waktu MC lagi ngomong sesuatu beberapa eels yang duduk di depan kursi kami (aku rasa mereka dari Keungall) berteriak manggilin nama Sukkie. Sukkie lalu menunjuk mereka satu persatu dan dengan gaya bercanda dia melakukan gerakan ‘You’re out’. Para eels itu tertawa dan memberi hormat padanya, yang kemudia dibalas Sukkie dengan sebuah senyuman mautnya…..*dan betapa beruntungnya kami duduk pas banget dibelakang mereka, sehingga kami bisa dengan sangat jelas melihat senyuman maut tersebut ... :D efek sampingnya gambar yang kuambil juga jadi buram deh … hahaha…*

Terus pas bagian Q&A, MC nanyain dia apa ada rencana jalan-jalan ke Lan Kwai Fong ga? Sukkie pura-pura menjawab dengan wajah tanpa ekspresi (tapi dia ga bisa menyembunyikan kerlingan nakal dimatanya dari eels yang ada disana… ah, cuteeee banget deh… ) dan bilang kalo dia sebenarnya pengen banget kesana malam ini tapi promotor mengatur jadwalnya sedemikian rupa sehingga dia ga sempat kemana-mana selain mendekam di kamar aja malam ini … hahaha… sambil nyengir dia sebenarnya tau kalo eels bakalan ga ada yang percaya dan tau kalo dia hanya bercanda. Ada hubungan batin yang kuat antara master Jang dengan para jangersnya… *nyengir*

Fans HK memberikan kejutan buat Sukkie. Tepat sebelum dia menyanyikan lagu Goodbye, mereka meminta dia untuk berbalik dan menghadap ke layar LCD. Di layar sedang diputar video yang dibuat sendiri oleh HK eels dan ceritanya tentang gimana jadinya kalo Sukkie berperan sebagai seorang suami. Karena videonya dalam bahasa Konghu, aku hanya bisa menebak apa yang ingin mereka sampaikan dalam video tersebut.… :P Di video ada gambar Sukkie and Hongki. Mungkin mereka bermaksud membandingkan dua cowok ini? Lalu salah seorang fans memakai topeng Homer Simpson dan berpura-putra menjadi Hongki….hahaha….dan kemudian di adegan lainnya ada seorang ibu dan anak laki-lakinya. Lalu si anak memanggil papa ke Sukkie hahaha…..Sukkie tertawa terbahak-bahak selama dia menonton video ini. Setelah video selesai dia diminta untuk berbalik lagi ke arah penonton, dan kami semua melambaikan mawar merah untuk Sukkie. Benar-benar sebuah pemandangan yang sangat berharga untuk dilihat. Aku terkesan banget apalagi pas nengok ke belakang, aku yakin pemandangan dari panggung pasti jauh lebih indah. Kemudian HK eels mempersembahkan sebuket bunga mawar (walaupun para staff yang ada disana berusaha membantu mengambilkan buket tersebut, namun Sukkie tetep keukeuh mau mengambil sendiri buket tersebut langsung dengan kedua tangannya,), sebuah scrapbook, dan sekotak perhiasan Tiffany. Sukkie lalu membuka kotak tersebut, dan menemukan ada sebuah cincin didalamnya dan kemudian mengenakannya pada jari kelingkingnya. Cincin itu berada di jari nya sepanjang malam! *Ahhh, Aku suka banget caranya menghargai fans nya.…

Sayangnya selama permainan benar & salah, MC menggunakan bahasa Konghu dalam mengajukan pertanyaan kepada para eels, jadi kami sudah tidak ada harapan deh. Dan permainan ini butuh waktu lama karena Sukkie terus mengingatkan fans untuk bermain jujur dan lebih cepat dalam menjawab karena masih ada banyak lagi yang bakal dia tampilkan bagi eels malam itu. Salah satu pertanyaan yang ditanyakan pada malam itu adalah apakah benar Sukkie punya 3 laptop. Waktu di fan meeting di Singapore, jawabannya adalah salah. Tapi sekarang jawabannya adalah benar! Karena waktu dia sampe di HK, beberapa fans menghadiahi dia sebuah laptop baru. [suka: enak banget jadi Sukkie ya...] Mereka tau kalo PC nya rusak dan dia bakalan menggantinya dengan yang baru, langsung deh mereka menghadiahi dia laptop ini (pertanyaanmu terjawab, tofu, apa benda berwarna putih yang dia pegang waktu di gambar itu…). Hanya ada dua pemenang di permainan kali ini…..dan tidak seorangpun mendapatkan pelukan dari Sukkie (walaupun salah seorang dari mereka meminta pelukan darinya) alasanya karena dia lagi memakai kalung model berduri-duri yang mungkin bakal melukai cewek-cewek tersebut apabila dipeluk. [suka: hmm….tumben sukkie pelit kasih pelukan ke eels ^^ kalo 'bear hug' ya mungkin bisa luka, tapi kalo cuma sekedar pelukan biasa dan bisa nyiumin vanilla scent-nya Sukkie kayaknya malah bahagia walaupun luka hehehe….]

Dan ada satu kejadian lucu, biasanya eels meneriakkan nama Sukkie sesaat dia berjalan ke belakang panggung. Tapi kali ini berbeda, waktu selesai menyanyikan sexy back, semua eels yang ada di ruangan meneriakkan “sexy back! sexy back!” :lol:

Ada sebuah kejutan lagi buat Sukkie: the heart paper. Masih ingat waktu itu pernah di infokan Muse di OFC yang meminta eels untuk menuliskan pesan mereka untuk Sukkie yang kemudian ditulis ke secarik kertas yang dilipat berbentuk hati? Nah, kertas-kertas ini lalu dimasukkan ke dalam sebuah kotak besar yang transparan, diikat dengan sebuah pita, dan dipersembahkan kepada Sukkie, sesaat sesudah HK eels memutarkan sebuah video lagi yang isinya pencurahan rasa cinta HK eels kepada Sukkie. Tentang betapa cintanya eels pada Sukkie, dimanapun mereka melihat bintang, mereka akan selalu teringat pada Sukkie. Lalu Sukkie diminta untuk melihat berbalik kembali ke arah eels dan kali ini kami semua yang ada disana melambaikan lightstick berbentuk bintang bersinar kepadanya. OMG, bener-bener sebuah momen yang sangat menyenangkan pada saat itu. Seluruh ruangan gelap gulita dan hanya ada ribuan bintang berwarna biru yang bertuliskan namanya melambai-lambai di udara. [suka: really wish I could witness this moment :( ]

Oh iya, Sukkie juga bilang kalo dia ada hadiah buat HK karena negara ini adalah pemberhentiannya yang terakhir dalam tur Asianya di tahun ini. Dia menyanyikan lagu Ohtokajo, yang selama ini belum pernah dia nyanyikan di depan publk dimanapun juga. Dia juga minta maaf karena ini pertama kalinya dia menyanyikan lagu ini dan kemudian meminta fans untuk bisa ikut bernyanyi bersamanya. Aku udah jumpalitan ketika dia bilang dia akan menyanyikan lagu dari OST "You’re Beautiful" yang belum pernah dia nyanyikan sebelumnya dan aku pun terus berteriak “OMG, ohtokajo! Ohtokajo!”... :lol: Sukkie terlihat cukup kaget waktu dia menyodorkan mic-nya ke arah eels dan mendengarkan betapa kerasnya suara fans yang ikut bernyanyi bersamanya. Ah, sayang, aku saking senangnya sampai lupa ga ngambil videonya…:P tapi tenang aja aku yakin bakalan muncul di internet apalagi setelah aku tau ada fans yang merekam pas Sukkie menyanyikan lagu ini.

Oh, satu lagi… waktu Sukkie mengajak satu orang fan naik ke atas panggung dan menyanyikan lagu Still, tiba-tiba si cewek Korea yang duduk disebelah Luna menanyakan padaku, “temen mu nangis?” Aku lalu melihat ke arah Luna dan terlihat jelas airmata mengalir deras di wajahnya.…:lol: si cewek itu agak kaget, lalu aku pun menghela nafas sambil menganggukkkan kepala mengiyakan pertanyaan si cewek Korea itu… hahaha… Tapi ada untungnya juga si Luna nangis. Karena ga lama setelah itu, si eels Korea itu mengeluarkan dua biji boneka kecil dwaejitokki dan memberikannya kepada kami! :D [suka: you guys are so lucky….] Setelah itu aku nanya ke Luna kenapa dia sampe menangis kayak gitu. Dia bilang semuanya ini sangat luar biasa dia bisa duduk di baris kedua dari panggung dan bisa melihat Sukkie dengan sangat dekat… :lol:

Okay, waktunya berhenti menulis kalo ga bisa jadi essay nih.....>.< *kabur* Credit : shiro / shiro401 @ soompi
Indonesian translation : sukageunsuk

Senin, 28 Juni 2010

[UPDATED] Jang Keun Suk Message (27-06-2010)


Kemarin Suk ninggalin pesan lagi. Tapi... Terjemahannya bikin bingung aja.. :(

Di pesan itu ada 3 foto :
1. Ada foto Kurt? (Mukanya ditutupin pake tangan, jadi ga jelas. Tapi aku jadi heran, judul pesannya Tokyo tapi masa Kurt ikut ke Tokyo? Jadi, rasanya aku yang salah liat yah? kekeke)
2. Ada juga piring buah-buahan yang udah kemakan n tinggal apel,
3. Foto KeunSama? (maap, ga jelas lagi soalnya cuman keliatan kepala bagian atas doank XD) lagi buka tas laptop Suk.

======================================================

Ini ditranslate pake Google Translator alias Mbah Google


Title : Tokyo

The story begins in Tokyo Now!



Because


Keoteugakeomkeom ~ ~ (unique)
Jjamnaeseowateu ~ ~ (typical)
Summer's gone fried ~ ~ (typical)



1:1 Red Bull, put on yegeoneun eat yegeobameuro truth!


Wow ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㄱkeuri!

======================================================

Kalo yang ini pake translator dari OFC langsung..


Title : Tokyo

The story begins in Tokyo Now!



Because


Keoteugakeomkeom ~ ~ (typical)
Jjamnaeseowateu ~ ~ (typical)
Summer's gone fried ~ ~ (typical)



With red light, put on the 1:01 yegeoneun yegeobameuro eat the truth!


Wow ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㄱkeuri!

======================================================

UPDATED : Akhirnya terjemahan yang bener dateng juga.. XD
Credit : bunny
Reposted from lovesears @ blogspot


Title: Tokyo

The story begins in Tokyo now!
because
Kurt is coming
He made time to come
We went to Ageha club
Mixing Jager with red bull to make JagerBomb.
Wow ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ cri

[Pics] RedSuk @ Lounge H













Credit : as tagged
Reposted from baidu (灬mEng__ & 09261130)

[Pics] TVB Weekly Magazine

TVB Weekly Magazine




Align CenterCredit to kitman218 @ baidu
Reposted from shiro401 @ soompi

[Pics] ANJell FM Again

Banjir pikku ANJell FM nih.. More and more.. ^o^



Credit : as tagged


Credit : as tagged, DCGall

Reposted from shiro401 @ soompi

Minggu, 27 Juni 2010

Fan Account HK FM Lainnya ^^


Fan account dari Weng onnie (SeOUL SISTERS). Mian onnie, karena aku minta, makanya jadi bikin fan account ini.. >.< Ngerepotin banget kesannya.. hehehe And tentu aja thx a lot, karena udah share fan account ini.. ^^

======================================================

I arrived at Taipo Center at around 11 a.m. Saw some eels in the bus. keke.. I thought I was early since the event was at 1:30 p.m. and only the VIP ticket holders who were drawn to be in the Fan Signing and Fan Photo taking were instructed to be there at 11:30 a.m. Imagine my surprise when, as I was walking towards Zone C, I saw hundreds of eels who were already positioned on the 2nd floor! EELS FIGHTING! I texted shiro to tell her that a lot of eels were already there.


I decided to eat first before anything else since I didn’t eat before leaving for Taipo. I ate at KFC amidst eels who were also eating there. hahaha… I went to the Customer Service booth to ask for a stapler since I had to seal my gift for Sukkie ^^. Then I queued for the FS. I saw they had tickets already so I asked the girl behind me where she got hers. That’s when she pointed at Heung Ro who was behind a table. There was no queue there so I immediately went there. waaahhh… Heung Ro! hihihi… After getting my ticket, I went to the queue again for the FS. They gave us posters and numbers. I was no. 62. The FS winners were on the left side while the FP winners were on the right. The time for the waiting begins… haiz!

To pass the time, I took pics of the place, the set-up and of course, the eels ^^. At around 1 p.m. they started showing “Magic Drag” to the delight of the eels. The first time they showed it, the place reverberated with the screams. LOL! Maybe until two to three times but when they kept on showing it, the eels were already getting antsy. Hahaha… Two eels who were close to me were wearing Panda costumes. So cute! I took a pic of them but got their back… hihi.. The MC went onstage and said something… She did it maybe 2 times? I didn’t understand what she was saying. Sorry! But I think she was telling us to wait for a ‘lil bit longer… and an explanation, maybe? Why Keun Suk was late.

At around 2:10 p.m. (YES! late again) We finally saw our Keun Suk! He’s getting more beautiful, if you ask me… waaahhh… How can that be??? He was wearing a loose-fitting gray top w/ black pants and that adorable GRIN! Hihihi… I thought there will be an interview like the one in SG but the MC just introduced him and he spoke to us in English! It was fast! The FS began.

The first few eels got a lot of stuff signed but I think they, the managers and staff, decided to limit one stuff to be signed only ‘coz it was taking too long! Huhuhu… There goes my promise to the SeOUL Sisters particularly Mama Kay :(.

Keun Suk is really nice. Whenever an eel points to a group, he smiles and waves to ‘em sometimes even standing up and giving flying kisses. So sweet! There was an elderly eel. I think she went there straight from the airport ‘coz she still had her luggage with her. Sukkie stood up and bowed to her awww… In the middle of the FS, Sukkie suddenly stood up and shouted something. It was just one of his antics. Keke.. Sukkie will be Sukkie :D And there was this eel who gave him a bracelet. It turned out that it was a couple’s bracelet! She had a hard time putting it on Keun Suk. Hihihi… Then he stood up and put on the other bracelet on her! Waaahhh…

I was busy looking at Keun Suk and the eels who were getting their stuff signed that I didn’t realize I was next! LOL! So, I got my gifts ready. As I was walking towards him, he said,”Hi, sweetie” with a beautiful smile (I’m still hyperventilating when I remember it! Keke..) I said, “Hi, Keun Suk” in return then gave him the gifts, saying “All these are for you”. He asked smiling, “All these?” I nodded then he said, “Thank you”. I placed the pic I wanted him to sign on the table. He took it then began writing. I showed him the paper where I wrote down my name. He took it then said, “How do you… ahhh… Is it Weng?” I replied, “Yes. It’s Weng” :D Then he began writing. He is really a perfectionist. He kept on putting ‘lil touches on it so that it would be pretty. Waaahhh… Fell in love with him even more!!! Then he gave me the pic and offered me his hand… waaahhh… Shook hands with Sukkie :D Finally! Then he said smiling, “Thank you and take care” :D I just nodded! I forgot to say Thank you also!!! Argh… I was so mesmerized… Anyway, got off the stage and back to the queue.

I took pics again. The MC said something that got the eels moaning. I think she said since the Fan Signing took so long, the Fan Photo taking will not commence. Side comments all around! After the FS, Keun Sama (who’s a ‘lil bit thinner than in SG. Is he on a diet too?) gave a drink to Sukkie then said something. Sukkie stood up and said that his favorite gift is this (he held up an I love HK shirt!) The eels screamed! Then he said he’ll be taking pics with us. He went to the 3 sides to pose with us then went backstage.

The Fan Photo taking continued as planned. The eels were grouped into 50s and positioned then instructed. When everything’s ready, that’s the time Jason, CEO of HSMedia will bring Sukkie out to pose with them. Some eels gave him their gifts while some chatted with him but it was only for such a short time since once the photos were taken, he’ll be heading backstage again surrounded by security. Some eels really try to get close to Sukkie! There was this one incident wherein the security admonished a group of eels since they were being erm… too passionate? *winks*

I got good pics of the Fan Photo taking session since I was positioned behind the photographer! LOL! Sukkie, what have you done to this noona? You’re making me do these crazy stuff!!!

It ended @ around 4 p.m. (not too sure ‘bout the time) I rushed to the rest room! Hahaha… Then went to the back of the stage to wait for Sukkie to come out. There were already a lot of eels waiting for him. I just got my cam ready. As he came out, he was also holding a cam and taking vids and pics of us. Hahaha… I just shoot and shoot! Then he walked to the exit surrounded by his entourage and security.






Credit : weng @ lovesears.blogspot.com (Seoul Sisters)

Untuk foto lainnya, bakal terus diupdate di postingan ini.. ^^

EDIT : Ternyata udah di-upload ama Weng onnie di FB SS. Klik di sini

Sukkie and Korea's Tourism


Jang Geun-seok Named Celebrity Supporter for Korea's Tourism


Hallyu star Jang Geun-seok will be offering his star power to help promote Korea's tourism as a celebrity supporter for the "2010-2012 Visit Korea" campaign, according to his agency Tree J. Company on Thursday.

Tree J. explained in a press release that the actor, who attended the "Inspiring Night in Korea" event organized by Korea Tourism Organization (KTO), was one of the five people who were selected for the campaign and received a pendant from Korea's First Lady Kim Yoon-ok at the ceremony.

Earlier this year, Jang was also appointed by KTO as the publicity ambassador for the city of Seoul.

"After I became the publicity ambassador for Seoul, I showed video footage of the beautiful city to my overseas fans during my Asian tour", the actor was quoted as saying. "Now I think I need to promote various places in Korea, not just Seoul".

Jang, 23, has appeared in several notable television dramas and films including "Beethoven Virus" (MBC, 2008) and "The Case of Itaewon Homicide" (2009).

He became a phenomenon in Korea and throughout Asia after starring in the hit TV series "You're Beautiful" (SBS, 2009), in which he portrayed an eccentric lead singer of idol group A.N.JELL.

The "Inspiring Night in Korea" event, which took place at Seoul's Changdeok Palace, was attended by some 1,000 people including veteran actor Yoo In-chon, who is now Korea's Minister of Culture, Sports and Tourism, and top Korean actress Choi Ji-woo, who promotes KTO's "Smile Campaign".

Reporter : Lynn Kim lynn2878@
Editor : Jessica Kim jesskim@
<ⓒ10Asia All rights reserved>
source: 10.asiae.co.kr

Reposted from lovesears @ blogspot


[Pics] More of ANJell FM 26-06-10


Reposted from miclub






Credit to PSHIC, as tagged

















Sabtu, 26 Juni 2010

Jumat, 25 Juni 2010

[Vids] Seoul FM DVD "Nan"

Video-video di bawah, aku rip dari Seoul FM DVD.. Mungkin memang kualitasnya kurang bagus, soalnya kalo mau yang bener-bener HQ, gede banget size-nya. Ga sanggup bwat ku-upload.. Mian.. XD

Ini baru beberapa bagian yang aku rip n upload. Aku ga bakal nge-rip DVD secara keseluruhan. Hanya bagian-bagian tertentu aja yang aku anggap penting n lucu, yang bakal aku rip n upload.. ^^

Kalo udah ada part baru yang aku upload, bakal aku update di postingan ini..













UPDATED











Kamis, 24 Juni 2010

[Vids] Sukkie @ Lounge H (Abracadabra)


Video HOT Sukkie yang harus ditonton!! b^^d


Credit : flower @ DC Gallery

[Translated] Shiro's Fan Account @ Korea (Lounge H)


Please Do Not Repost Without Proper Credit!!


Mian chingu...it's a very late posting. Moga-moga masih berguna ^^


Aku sampe di Sheraton sekitar jam 9 malam. Pas banget waktu aku turun dari taxi, aku liat ada sebuah SUV hitam lewat depan ku. Seperti yang sudah-sudah aku memastikan apakah mobil itu Range Rover ato bukan (mama ku sebenarnya ga suka ama kelakuanku ini... karena aku secara reflek slalu begini bahkan waktu aku lagi nyebrang jalan pun aku fokusnya bukan ke jalan... hahaha...) dan ternyata mobil item tadi adalah sebuah range rover! Akupun langsung mengenali nomor polisinya! Akupun tersenyum lebar di pingiran jalan, sambil menunggu si empunya mobil keluar dari mobil tersebut. Dan beneran, Sukkie turun dari mobil, memakai baju merah dan celana hitam. Rambutnya dicepol ke atas, diikat dengan sepotong pita yang juga berwarna merah. Dia memakai sepatu yang atas nya tinggi seperti yang dia pake di HK dan memakai anting berwarna merah mengkilat di telinga kanannya. Dia jalan barengan seorang teman (kayaknya sih si Kurt? Aku bahkan sampe ga merhatiin temannya... hahaha...[suka: sooo...sukkie-centered hahaha...] hanya ingat kalo temannya itu pake baju warna hitam-hitam). Mereka membicarakan sesuatu, kemudian tiba-tiba aja sebuah bis datang dan menghalangi pandanganku. Waktu bisnya jalan, aku dah ga liat Sukkie lagi disitu. T.T

Aku lalu jalan masuk ke arah aula teater tersebut (begonya aku, sampe ga ingat dimana tempat Lounge H jadi harus tanya-tanya dulu deh... >.<) Waktu aku berhasil menemukan teater itu, pintu-pintu nya ketutup semua. Sepertinya ada acara musik yang masih sedang berlangsung di dalam ruangan tersebut. Tak lama Muse datang, dan aku pun bercerita kalau aku tadi melihat Sukkie diluar gedung. Muse tiba-tiba berteriak, "Itu dia! Lihat kesana tu loh!" Yup, dia lagi berdiri di pojokan menunggu acara musik yang sedang berlangsung di dalam ruangan selesai. Dia lagi asik ngobrol dan tertawa dengan teman-temannya. Para fans hanya melihat dari jauh dan tidak ada yang mendekat ke dia ataupun melakukan hal-hal yang selayaknya dilakukan oleh fans. Sekitar lima belas menit kemudian, pintu-pintu teater itu pun terbuka. Begitu dia mendengarkan suara musik, dia langsung menari seperti tarian Piggy yang dilakukannya di HK, hampir sama dengan tarian nya waktu di drama Hwang Jini? Aku nyengir kayak orang gila melihat kejenakaannya... Sewaktu ruang teater sudah kosong, dia lalu mengajak staff nya masuk ke dalam teater (ga terlalu yakin dengan apa yang dia bilang karena dia ngomongnya pake bahasa Korea, tapi sepertinya sih efek dari kata yang dia bilang adalah yuk masuk; "ka ja" dalam bahasa Korea artinya ayo/mari). Lalu pintu-pintupun kembali ditutup.

Para eels dan fans dihimbau untuk pindah ke bagian samping untuk mengambil tiket kami disana. Ga efisien banget nih. Butuh waktu lama hanya untuk ngantri ambil tiket. Sukie wira-wiri beberapa kali, mengurus ini dan itu. Dan aku beruntung sekali bisa menyaksikan betapa seriusnya dia dalam melakukan pekerjaannya. Walaupun Keunsama dan Heungro ada disana juga, Sukkie tetap mengurusi semua detail acara tersebut dengan teman-temannya. Dan satu waktu seperti yang aku pernah bilang ke Tofu, dia berjalan mendekat dan melewatiku....jaraknya denganku ga sampe 30cm. Aku bisa liat eyeliner nya... Dilain waktu, dia sedang mendiskusikan sesuatu yang ada di dalam kertas layout yang ada ditangannya dan kemudian memanggil temannya untuk datang mendekat. Pokoknya, yeah, dia bolak balik melewati kami selama kurang lebih 1 jam sesaat dimana kami masih berusaha mengantri untuk mendapatkan tiket kami.

Kami dipersilahkan masuk menjelang waktu tengah malam, dan DJ Koo sedang bersiap-siap di atas podium DJ. Kami pun sampe di tempat duduk kami, lalu menunggu DJ Koo bersiap-siap sambil mencoba menikmati jagermeister yang ada sudah tersedia di atas meja kami. Setelah DJ Koo siap tampil, panitia memutar beberapa klip pertandingan tim Korea Selatan di babak sebelumnya. Lalu Kurt ambil posisi di podium DJ. Awalnya dia sendirian aja. Lalu tiba-tiba dibelakangnya ada sesosok bayangan berpakaian merah hitam, berdiri tegak, memegang bendera Korea! Aku langsung berdiri! :lol: Sukkie terlihat sangat cool dan mempesona menari sambil melambai-lambaikan bendera tersebut. Setelah itu dia menjinjing tas metal laptopnya, mengeluarkan MAC nya dan menghidupkannya. Pesta pun dimulai! :D

Kalo kuceritakan dengan detail setiap gerakan tariannya fan acc ini bisa-bisa jadi sebuah novel... hahaha... yang jelas menurutku tariannya sexy dan menggoda dan ruarrrr biasa... :P Sejam berlalu sejak acara dimulai, Sukkie masih saja sibuk ngeliat jam nya (pertandingan sudah hampir dimulai, sudah sekitar jam 3 pagi disini). Tak lama kemudian Sukkie menghilang dan tinggal DJ Kurt yang menjadi DJ. Tiba-tiba aku mendengarkan suaranya (jangan tanya apa yang dia bilang lho ya... kekeke...). Sebuah panggung yang berbentuk setengah lingkaran beranjak turun dari langit-langit ruangan. Sukkie berdiri di tengah-tengah panggung tersebut, bersama dengan empat orang lainnya, semuanya memakai baju berwarna merah, dan melambai-lambaikan bendera Korea. Sukkie pun melakukan tarian dengan bendera tersebut. (hampir mengalami serangan jantung karena ga bisa napas waktu ngeliatin dia berputar-putar dan menari dengan bendera Korea di tangan... hahaha...) Sangat sangat cool dan ah, aku sampai ga tau mo bilang apa ... :P

Sekarang, aku bener-bener menikmati pemandangan selama pertandingan berjalan. Sukkie menjadi dirinya sendiri. Dia berjalan-jalan sambil mengobrol dengan teman-temannya, menyapa para tamu, berbagi minuman dengan mereka, etc. Untungnya meja salah satu teman-temannya berada dua meja disamping kiri mejaku, dan beberapa kali dia mampir dan duduk disana mengobrol dengan mereka. Dan aku pun langsung pasang posisi menghadap ke arah meja tempat dimana dia duduk. *nyengir* Bisa dibilang aku udah ga konsen ke pertandingan lagi pas dia duduk di meja sebelah... hahaha... dan waktu Korea mencetak gol pertamanya, Sukkie pas lagi duduk disana. Dia langsung bersorak sambil meloncat-loncat kegirangan, berteriak-teriak dan menyanyikan Daehanminguk (yang artinya The Great Republic Korea?) dan sesuatu tentang Korea? Aku juga ngeliat ada wartawan dan sebuah kamera yang sedang mengambil gambar Sukkie dan sepertinya dia sedang diwawancara, dia terlihat menjawab beberapa pertanyaan gitu. Moga-moga ini benar dan kita bakalan bisa segera melihat liputan mengenai Lounge H... :D)

Waktu Korea berhasil masuk ke 16 besar, Sukkie kembali ber-DJ dengan Kurt. Ada satu waktu dimana dia berdiri di atas meja DJ dan menarikan tarian abracadabra ala Jang Keun Suk... :D Aku berharap memori disaat dia menarikan tarian ini ga bakal cepet ilang dari pikiranku dalam waktu yang sangat sangat lama. Tariannya HOOOOTTTTT banget! Sebuah tarian pinggul Abracadabra, dengan kedua tangannya menyentuh tubuhnya dan expresi wajahnya yang terlihat sangat sexy, kedua mata tertutup menikmati sentuhan-sentuhan tersebut... hahaha... well, kalian semua bisa menikmati lah efek samping yang diakibatkan kepada para penonton yang ada disana dikarenakan menonton langsung tarian ini... :P lalu Sukkie melanjutkan menari menggunakan bendera dengan semburan api dari pinggir panggung. Dan hasilnya: menakjubkan! Hanya dengan membayangkannnya saja sudah membuat hatiku berdebar kencang....lagi... hahaha...

Lounge H berakhir jam 6 pagi. Sukkie menyanyikan sebuah lagu terakhir bersama dengan Kurt sebelum dia berpamitan kepada para penonton yang sudah hadir disana. dan Sukkie yang sexy pun kembali menjadi Sukkie yang cute ketika dia mengucapkan "thanks cri" sebelum akhirnya dia menghilang di belakang panggung.

Credit : shiro / shiro401 @ soompi
Indonesian Translation: sukageunsuk

Sukkie Says "Sorry"


Jang Keun Suk says "Sorry"



It was told that Jang Geun-Suk had safely returned to Korea on June 22nd after finishing up 2010 Jang Keun Suk Asia Tour in Hong Kong. He had visited Hong Kong on June 17th and police were called to protect him from the crowd gathered at the airport. On the 18th, Jang Geun-Suk had a press conference and it was told that his chinese was excellent.

On the 19th, his fan meeting finally started in front of 2,000 fans. During the meeting, Jang Geun-Suk showed off his DJ skills, performed singing in live, and held OX quiz session. As a closing comment, Jang Geun-Suk told, “I am sorry that I cannot meet my fans outside of Korea often but I really enjoyed my stay at Hong Kong and created pleasant memories.”

Credit: allkoreangossip
Reposted from lovesears @ blogspot

======================================================

=================
Indonesian Translation
=================

Jang Geun-Suk diberitakan telah kembali ke Korea pada tanggal 22 Juni, setelah menyelesaikan Jang Keun Suk Asia Tour 2010 di Hong Kong. Dia mengunjungi Hong Kong pada tanggal 17 Juni dan sepasukan polisi telah dikerahkan untuk melindungi dia dari kerumunan orang yang berkumpul di bandara. Pada tanggal 18 Juni 2010, Jang Geun-Suk mengadakan konferensi pers di HK dimana bersamaan dengan itu pula lah diberitakan bahwa kemampuan bahasa Mandarin-nya ternyata sangat baik sekali.

Pada tanggal 19, Jumpa Fans-nya diadakan di depan 2.000 orang fans. Dalam Fan Meeting tersebut, Jang Geun-Suk memamerkan kemampuan ber-DJ-nya, menyanyi secara live, dan mengadakan sesi kuis "benar-salah". Sebagai komentar penutup, Jang Geun-Suk mengatakan, "Saya menyesal karena saya tidak bisa sering-sering bertemu dengan fans di luar Korea tapi saya benar-benar menikmati waktu saya di Hong Kong dan memiliki kenangan yang menyenangkan."

Ed.

[Vids] Seoul Inspiring Night 2010



Credit: raiannee210 @ YT + as tagged

More From Lounge H Event






Credit as tagged + baidu



credit: Yeu2009@YT

Untuk video lainnya, klik di sini dan sini

Reposted from lovesears @ blogspot


Jang Keun-suk Says "Proud to be Korean"


[News] Jang Keun-suk says "proud to be Korean" after soccer match


Hallyu star and passionate soccer fan Jang Keun-suk has said that he is "very proud to be a citizen of Korea" after the country's soccer team made history by advancing to the Round 16 of the 2010 World Cup games for the first time on foreign soil.

The actor was beside himself with joy during a phone call with Asia Economic Daily on Wednesday morning, saying "Thank you so much, Taeguk Warriors [referring to players on Korea's national soccer team]. I am happy and again, I am happy."

"I knew Park Chu-young would do it," said Jang about Park's early goal in the second half which gave Korea a brief lead in the game. "I am very sad because he could have scored more goals, but I'm still glad."

Jang had watched Korea's match against Nigeria at Seoul's Walkerhill Hotel, cheering for the country's soccer team with some 2,000 fans who took part in the club festival "South Africa in LOUNGE H."

Jang, 23, has appeared in several notable television dramas and films including "Beethoven Virus" (MBC, 2008) and "The Case of Itaewon Homicide" (2009).

He became a phenomenon in Korea and throughout Asia after starring in the hit TV series "Minamishineyo" (SBS, 2009), in which he portrayed an eccentric lead singer of idol group A.N.JELL.

Earlier this morning, South Korea's soccer team tied 2-2 with the Nigerians in the final Group B match of the first round, after defeating Greece 2-0 and losing to Argentina 1-4 in the first two games.

Korea finished second behind soccer powerhouse Argentina in the group and the two teams will be advancing to the Round of 16, dubbed the "knockout stage."

Prior to this year's games in South Africa, the Korean team had never made it past the groups stages overseas since their first World Cup appearance in 1954. Their most successful run in the World Cup was back in 2002, when they made it to the semi-finals on home soil as the co-host of the games with Japan.

Korea will be playing against Uruguay on Saturday evening (Korea time).

Credits: Asiae, adkpopnews


(Shiro : Wahhh, moga2 waktu ANJell FM, pikiran Sukkie ga ke arah soccer match nih... kekeke...)

[Pics] Seoul Inspiring Night 23-06-2010


Seoul Inspiring Night 2010

Kayanya Sukkie dikasih medal buat Hospitality/Tourism Representative? And acara ini tgl 23... Ga heran Sukkie keliatan agak cape setelah semaleman ga tidur di Lounge H...

(ChunRu : acara tersebut diadakan di Changdeok Palace. Jang Keun Suk & Choi Ji Woo ditunjuk sebagai Duta Pariwisata Korea untuk mempromosikan Korea. *from lovesears*)





















credit as tagged