Kamis, 01 April 2010

[Translated] Jang Keun Suk Message (27-03-2010)

Artikel dalam bahasa Inggris, klik di sini..


Dilarang memuat ulang artikel ini tanpa kredit!!!

Hari ini ga da umpan buat kalian ya hehe…

Hi, Ini aku Keun Suk

Aku kemaren dapat penghargaan sebagai penampil terbaik, terima kasih buat dukungan kalian semua!!

Plok plok plok…

*sambil tepuk tangan


Aku ga nyangka bakal dapat penghargaan di tahun ini, tapi tetep aku berhutang pada semua Jangers untuk penghargaan ini!!!

Karena kalian lah para Jangers, aku jadi ga berkecil hati di depan senior Lee Byunghun hehe….


Terus senior Lee Byunghun juga bilang kapan2 kalo ada waktu ayo kita nongkrong dan kerja bareng.

Terima kasih lho semuanya ^^

Oh ya, mohon maaf karena sudah membatalkan acara hari ini

*Sebenarnya kemaren (27/03 jam 2 siang, seharusnya ada acara Seoul Volunteer Action Day di Seoul Square, tapi terus dibatalkan karena satu dan lain hal) à info ini masuk hari Sabtu 28/03

Kemaren aku ga minum alkohol sama sekali terus pulang ke rumah dan was was karena harus nyanyi di depan para jangers semua

HulRangEe coba bangunin aku beberapa kali mulai dari jam 11 pagi, tapi karena aku agak flu makanya ga bangun-bangun, tapi akhirnya bangun juga terus mandi, eh tau2 acaranya dibatalkan.


Akhirnya lanjut tidur lagi, berbaring di atas tempat tidur dan langsung tepar!!

Gimana caranya aku mo pergi bagi-bagi Kimbab??
*kemaren setelah Baeksang Award, Sukie janji mo beliin 100 Kimbab untuk para jangers yang udah nungguin dia di City Hall. (dan akhirnya jadi juga Sukie kasih tuh para jangers Kimbab isi tuna dan bulgogi)

** Kimbab adalah makanan khas
Korea (mirip dengan Californian Rolls). Bahan utamanya nasi yang sudah dibumbui dan dialasi semacam rumput laut terus ditengahnya diisi dengan wortel yang diiris tipis, acar, daging ham (babi), telur dll. terus digulung seperti bikin sushi)






Kak HulRang HeungRo telp aku dan bilang, ”Aku bawa Kimbab ketempatmu sekarang ya.”

Aku cuma bilang ehmm….ok deh, sambil perlahan menutup mata lagi terus tidur.

Aku harus menepati janji!!

Kemaren pas kami nongkrong bareng, aku udah sempat mesen Kimbab

Aku pesenin kalian semua Kimbab yang lain dari biasanya kekeke…..

*Sukie mesen Kimbab spesial (lengkap dengan Tuna, Bulgogi, dll) yang harganya jauh lebih mahal 30% harga biasa….baik banget kan sukie?? ^^

Ayo kumpulkan energi mu para jangers!!

Hari ini aku makan beberapa potong ubi jalar dan telur terus langsung tidur deh !!

Bye Cri-


Komentar Jang waktu chat ama Official Jangers

Psycho_J:

Udah minum obat flu HuMingMingMing

Psycho_J:

Jangan pake Tag dong!! Yang boleh cuma aku!!

Psycho_J:

Hari Senin depan aku mo ke radionya HeeChul lho…

Psycho_J:

Aku kena flu nih…tapi ga sabar pengen segera ke China.

Psycho_J:

Model rambut kemaren ikutin modelnya Priest (ga jelas yang dimaksud sukie disini itu Priest =salon/penata rambut or priest=pendeta, sorry…akan ku update lagi begitu dapat kabar terbaru)

Psycho_J :

Hoaahh…..efek obat flu mulai bekerja-cri…..aku tidur dulu ya….byeeee^^ chuchu


Full credit to : Muse @ JKS OFC
Credit : lovesears @ blogspot


Diterjemahkan dari Inggris ke Indonesia oleh sukageunsuk @ jangkeunsuk4ever.blogspot.com

3 komentar:

  1. Ru, Sorry, for one reason I changed my blog name :D

    BalasHapus
  2. Ok onnie.. No prob.. :)

    BalasHapus
  3. then I changed it again just now XD

    BalasHapus